伊勢えび干物 (干物まる名物) ¥3980(国産)¥2480(輸入)

グレードアップ!更に美味しい国産を追加しました!


干物まる巣鴨地蔵通り店
巣鴨地蔵通り店
干物まる日本橋コレド室町店
日本橋コレド室町店
干物まる日本橋コレド室町店イートイン
イートイン コレド室町
干物まるネット通販店
干物ネット通販


誰もが食べてみたかった「伊勢えび干物」多くのお客様の要望で「干物まる」オリジナル干物として販売を開始しました!(国産:伊豆諸島 海外:フランス)

干物まるfacebook


伊勢海老の干物(ひもの)国産
ご注文はコチラ
国産伊勢海老のページです。
伊勢海老の干物(ひもの)海外産
ご注文はコチラ
輸入伊勢海老のページです。

伊勢えび干物の美味しい食べ方。

伊勢海老の干物

解凍して、そのままグリルで焼き上げます。焼きあがったら「身」をほぐして「頭のミソ」をつけていただきます。プリプリとした歯ざわりの良い噛み心地。伊勢えびの干物がこんなに美味しかったんだ!と言わしめた逸品。


伊勢えびの殻は味噌汁に

殻はお味噌汁にして、美味しくいただきます。半身で「約一杯」になります。濃厚なだしをとりたい時は半日水の中に入れて休ませます。さらに伊勢えびを堪能できます。


伊勢海老の干物
炭で焼いてみました。
伊勢海老の干物
ふっくら・・。